Concurso Gastronómico Estatal del ICATCAM

El Evento Gastronómico Estatal del ICATCAM que se realizó el día 14 de julio fue un gran éxito y queremos felicitar al ICAT Plantel Champotón e ICATCAM Plantel Carmen por haber obtenido el primer lugar en la categoría Cocina de Rescate y Platillo de Creación respectivamente. Ambos equipos serán quienes nos representen en el estado de Tlaxcala en el mismo evento a nivel nacional. Felicitamos de igual manera al ICAT Plantel Calkiní, ICAT Acción Móvil Palizada, ICAT Acción Móvil Seybaplaya e ICAT Plantel Xpujil por haber obtenido el segundo y tercer lugar en ambas categorías respectivamente.

Fue un honor para nuestro instituto realizar un evento de manera tan excepcional gracias al compromiso, profesionalidad y creatividad de cada uno de los participantes y deseamos el mejor de los éxitos a ambos equipos que representarán a Campeche.

Nuestro director general, el Lic. Juan Pedro Huchín Tuz dio unas palabras de aliento y agradecimiento a todos los participantes y señaló el compromiso del ICATCAM con los ganadores para hacer que Campeche continúe siendo reconocido por su gastronomía.

Felicitamos a todos los participantes y agradecemos la presencia del jurado calificador que con mucho empeño nos acompañaron durante todo este gran día, así como a todo el personal del ICATCAM que hizo la realización de este evento posible. Felicidades para todas y todos.